Nuestra Carta
Cocina en miniatura
Canelón de rabo de toro
Pan bao con carillada ibérica del chef
Sandwich de anguila ahumada, guacamole y carpaccio de presa
Risoto de setas con gambas y queso parmesano
Vieira salteada con salsa de almendras
Alcachofa braseada con virutas de jamón y chantilly
Miniburguer de vaca madurada
Callos de bacalao con espuma de patata nueva
Entrantes para compartir
Jamón de bellota 100% ibérico
Tabla de quesos del mundo
Taco de Sendra y mojama de Almadraba
Torreznos de Soria
Gambas cristal, huevos rotos y patatas panaderas
Croquetas variadas de la abuela
Paté de perdiz y bombón de foie
Escalope de foie fresco con huevo trufado
Langostinos en tempura
Unas verduritas
Ensalada de brostes verdes, cherry, ventresca y burrata
Parrillada de verduras en temporada
Ensaladilla ucraniana de langostinos
Nuestro apartado Japo
Tartar de atún y aguacate
Tataki de atún rojo y alga Wakame
Gyozas de pollo y verduras
Del mar
Brocheta de rape y langostinos
Calamar nacional en harina integral
Cocochas de bacalao al pil pil
Lomo de corvina en salsa de azafrán
De la tierra
Presa ibérica de bellota
Paletilla de cordero lechal al horno a baja temperatura
Tostón de cochinillo segoviano al horno a baja temperatura
Entrecot de vaca rubia gallega a la parrilla
Pluma ibérica de bellota D.O. Guijuelo
Costillar de cerdo ibérico al horno
Postres
Esfera de chocolate belga con mouse y frutos rojos
Torrijas con canela y helado de vainilla
Copa de yogurt griego, frutas y mermelada de mango
Sorbete de helado (mandarina, frutos rojos o mango)