Nuestra Carta

Cocina en miniatura

Canelón de rabo de toro

Pan bao con carillada ibérica del chef

Sandwich de anguila ahumada, guacamole y carpaccio de presa

Risoto de setas con gambas y queso parmesano

Vieira salteada con salsa de almendras

Alcachofa braseada con virutas de jamón y chantilly

Miniburguer de vaca madurada

Callos de bacalao con espuma de patata nueva

Entrantes para compartir

Jamón de bellota 100% ibérico
Tabla de quesos del mundo
Taco de Sendra y mojama de Almadraba
Torreznos de Soria
Gambas cristal, huevos rotos y patatas panaderas
Croquetas variadas de la abuela
Paté de perdiz y bombón de foie
Escalope de foie fresco con huevo trufado
Langostinos en tempura

Unas verduritas

Ensalada de brostes verdes, cherry, ventresca y burrata

Parrillada de verduras en temporada

Ensaladilla ucraniana de langostinos

Nuestro apartado Japo

Tartar de atún y aguacate

Tataki de atún rojo y alga Wakame

Gyozas de pollo y verduras

Del mar

Brocheta de rape y langostinos

Calamar nacional en harina integral

Cocochas de bacalao al pil pil

Lomo de corvina en salsa de azafrán

De la tierra

Presa ibérica de bellota
Paletilla de cordero lechal al horno a baja temperatura
Tostón de cochinillo segoviano al horno a baja temperatura
Entrecot de vaca rubia gallega a la parrilla
Pluma ibérica de bellota D.O. Guijuelo
Costillar de cerdo ibérico al horno

Postres

Esfera de chocolate belga con mouse y frutos rojos

Torrijas con canela y helado de vainilla

Copa de yogurt griego, frutas y mermelada de mango

Sorbete de helado (mandarina, frutos rojos o mango)